UAZ

Весной 2019 года завод УАЗ объявил о выпуске модификации УАЗ "Буханка" ТРОФИ.

Причем впервые неофициальное название автомобилей вагонной компоновки "Буханка" было закреплено в наименовании модели!

На новую Буханку ТРОФИ установлен  экспедиционный багажник с лестницей. Причем лестница, установлена не как обычно - на заднюю дверь, лестница крепится к самому багажнику, а на дверь она всего лишь опирается. Чтобы зафиксировать лестницу на двери, используется замок, который, обычно, применяют на капоте. Для того чтобы открыть заднюю дверь лестницу необходимо поднять вверх. Сделать это достаточно просто, потому как лестница снабжена двумя газовыми упорами.

Багажник по размеру - почти во всю крышу Буханки. Как утверждает Завод даже палатку можно разместить.  Сам багажный отсек остался без изменений.

Окраска модели УАЗ Буханка ТРОФИ предполагается только в один цвет - в "защитный".

На всех дверях установлены "евроручки" под единый ключ - мелочь, а удобно.

Блок интерфейса пользователя с микрофоном, динамиком и кнопкой SOS закреплен на потолке. На панели приборов закреплен антенный модуль системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Из удобств версия ТРОФИ может похвастаться подогревом сидений, но только передних. Зато вся обивка сидений с двойной прострочкой и водоотталкивающей пропиткой. В машине, кроме двух передних кресел есть еще пять мест для пассажиров: два сидения против хода движения и три - вдоль задней стенки салона. Столик между сидений - обычное дело для Буханок.

Осталось сказать, что УАЗ Буханка ТРОФИ обута в шины BFGoodrich T/A 225/75R16 с черными стальными дисками. И конечно же автомобиль оборудован электрической блокировкой дифференциала заднего моста EATON.

Сейчас стоимость новой версии «Буханка» Комби ТРОФИ начинается от 839 900 рублей без учета специальных предложений.

ВСЕ НОВОСТИ