UAZ

В 2018 году на конвейер был поставлен УАЗ Патриот 2019 модельного года, основным отличием которого был передний мост от УАЗ ПРОФИ и двигатель ЗМЗ-ПРО.

В сентябре 2018 года Вадим Швецов в ходе Восточного экономического форума сказал, что следующим этапом обновления автомобиля станет автоматическая коробка передач:

«Работа по Патриоту находится на окончательной стадии. Следующее обновление у нас — автомат, которое должно появиться в течение нескольких месяцев. В следующем году, это будет первая половина»

Тогда же окончательно стало известно какая именно АКПП займет свое место в УАЗ Патриот. Это будет классический 6 ступенчатый автомат 6L50 марки Punch Powerglide. Он является совместной разработкой компании Punch Powertrain и концерна General Motors, но производится в Китае. Такие АКПП ставились на Cadillac CTS, Chevrolet Colorado, такая же АКПП, но с измененным картером ставится на ГАЗель Next.

Вадим Швецов: «Отличный 6-ступенчатый гидромех. Она подошла нам, она суперадаптирована, отличная коробка. Я уверен, что продукт будет пользоваться спросом»

ВСЕ НОВОСТИ

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×