UAZ

В конце августа на международном автосалоне в Москве Ульяновский автозавод представит модернизированное семейство Patriot. В преддверии этого события компания раскрыла некоторые подробности об очередном обновлении своей флагманской линейки.

Главное изменение — UAZ Patriot оснастят двигателем ZMZ Pro. Это модернизированная версия заслуженного бензинового ЗМЗ-409, у Pro на 15 л.с. больше мощности, а пик крутящего момента смещен в сторону низких оборотов. С новым мотором у внедорожника более динамичный и эластичный характер. Пока ZMZ Pro применяется только на полуторатонных грузовиках Profi.

Другими важными изменениями станут новый передний мост с поворотными кулаками открытого типа и более жесткая рулевая трапеция. Эти узлы также взяты из арсенала UAZ Profi. С модернизацией на Патриоте изменят угол наклона шкворней (кастор) и установят рулевой демпфер. Благодаря этим доработкам радиус разворота сократится на 0,8 м, а также улучшится управляемость.

Отмечается, что обновленное семейство Patriot пойдет в производство осенью нынешнего года.

Ранее сообщалось, что в 2019 году планируется появление Патриота с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Punch 6L50 от фирмы Punch Powerglide (Франция).

ВСЕ НОВОСТИ

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×