UAZ

Латиноамериканский дистрибьютор УАЗ стал официальным спонсором футбольной команды «Палестино» – игроки чилийского клуба будут выходить на поле в форме с логотипом ульяновского бренда.

Накал эмоций, безудержный азарт на трибунах — техничность, легкость и элегантность, приводящие в восторг болельщиков, на поле. Футбол в Южной Америке вообще и в Чили в частности больше, чем футбол — игра, ставшая в регионе фактически религией, всегда отличалась своими страстью и неповторимым стилем. Отныне игроки профессиональной команды высшего чилийского дивизиона будут выходить на поле в форме с логотипом УАЗ.

Дистрибьютор ульяновской марки в Республике Чили, компания «Inversiones UAZ Chile» стала официальным спонсором старейшего футбольного клуба страны — «Палестино». Помимо финансовой поддержки спонсорский пакет предусматривает возможность предоставления членам команды внедорожников УАЗ в личное пользование.

По словам руководителя отдела продаж УАЗ в странах Америки Сергея Дорохова, этот шаг станет важным эпизодом в жизни российского бренда за рубежом.

«Мы стоим на пороге нового этапа развития партнерских отношений. В прошлом году в Чили завершились сертификационные испытания УАЗ Хантер, обеспечившие нашим внедорожникам доступ на дороги общего пользования, — участники местного offroad-клуба фанатов УАЗ уже устраивают систематические внедорожные мероприятия. В 2020-м мы расширим представленный в Республике модельный ряд и откроем несколько новых дилерских центров. Я уверен, что спонсорство именитого футбольного клуба с богатейшей историей позволит не только значительно улучшить реноме чилийской команды, но и укрепить позиции бренда на южноамериканском рынке в целом» - прокомментировал событие менеджер компании.

ВСЕ НОВОСТИ